번동정신지체인보호작업시설

Home >> 우리들의 추억 > 너나우리동아리 활동

댄스동아리 활동(08. 5. 24)-4
올린이: 최고관리자 날짜: 08-06-11 13:47

댄스동아리 활동모습

이름: 김팀장 08-06-16 19:33
  안녕하세요/SJ댄스스쿨 김경희팀장이예요^^

사진을 보니 자기소개하던 기억이 나네요^^

모두들 끝까지 열심히해요~ 화이팅!!!

이름: 최고관리자 08-06-18 09:40
  사진이 너무 늦게 올라왔죠??--^
앞으론 자주 업데이트할테니까 홈피에 자주 놀러오시구요~~
우리 댄스동아리 친구들 잘~~부탁드립니다!!

이름: 김팀장 08-06-24 21:13
  아니예요...은근 사진 올리는 일이 손도 많이 가고 귀찮은 일인데
친히 해주시니 감사하죠!!
댄스동아리팀 모두 열심히 하셔서 저희가 더 배워요~
함께 좋은 모임으로 만들어요^^

이름: 김민지 08-08-02 09:44
  언제 찍힌지 모를 사진들 듬-뿍-.........  

이름: 김한나 08-08-19 15:25
  안녕하세요저는김한나에요저는2박3일로수련회를갑니다

이름: 김한나 08-08-19 15:26
  현우씨도보고싶네.정말로그동안미안했었다.지금나한테글남겨줄래.응현우씨  

이름: 김한나 08-09-17 18:04
  안녕하세요저는김한나에요현우도잘지내죠.저도주간보호센터에계속잘다니고있으니까,걱정하지마세요저는보호작업장에가면는모든선생님들한테잘해주신것만큼감사했어요.저는보호작업장에친구들이저한테잘해준것만큼고마웠다고꼭좀전해주세요

이름: 최고관리자 08-10-23 09:43
  어머~한나씨~오랫만이예요~
잘지내죠??
한나씨 못보니까 너무너무 보고싶네요~
다음에 꼭 놀러오세요^^

△ 이전글 : 지하철문화공연(08. 10. 16)-1
□  현재글 : 댄스동아리 활동(08. 5. 24)-4
▽ 다음글 : 댄스동아리 활동(08. 5. 24)-3